【プレスリリース】新しい自社ブランド 「タツミの訪問看護」 事業展開スタート 横浜(神奈川)の注文住宅ならタツミプランニング

ニュース

タツミプランニングよりお知らせです。

◆プレスリリース 2014年3月10日発信

「在宅医療ニーズの高まりに「医」×「住」で応える
新しい自社ブランド 「タツミの訪問看護」 事業展開スタート」

タツミの訪問看護ロゴ-ol-01.jpg

◇概要
横浜みなとみらいを中心に、財布にも地球にも優しい省エネの注文住宅「魔法びんハウス」を提供する株式会社タツミプランニング(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:米山茂)では2013年に事業参入した訪問看護事業において、新たに自社ブランド[タツミの訪問看護]での展開をスタート。2014年3月1日より「タツミ訪問看護ステーション海老名」を開設し、サービスの提供を開始しました。

↓リリース内容の詳細はこちらよりご覧ください
(リンクは新しいウィンドウで開きます)