【プレスリリース】平成25年度 安全大会を開催しました 横浜(神奈川)の注文住宅ならタツミプランニング

【プレスリリース】平成25年度 安全大会を開催しました
タツミプランニングよりお知らせです。

◆プレスリリース 2013年12月3日発信
「スローガンは 「No moreヒューマンエラー!あなたの現場は宝物」
 平成25年度 安全大会を開催しました」

安全宣言P1070220_R.JPG

◇概要
横浜みなとみらいを中心に、財布にも、地球にも優しい省エネの注文住宅を提供する株式会社タツミプランニング(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:米山茂)では2013年11月15日(金)、「タツミプランニンググループ 平成25年度 安全大会」を横浜市教育会館にて開催しました。

300名に上る、当社の社員並びに関係者が一同に会し、労働災害ゼロの達成、交通事故災害の撲滅を誓い合いました。

↓リリース内容の詳細はこちらよりご覧ください
(リンクは新しいウィンドウで開きます)

☆安全大会の様子はブログでもレポートしています☆