【プレスリリース】多様な人材が活躍できる『コンペイトウ制度』を発表 横浜(神奈川)の注文住宅ならタツミプランニング

ニュース

タツミプランニングよりお知らせです。

◆プレスリリース 2017年10月24日発信

建築業界のイメージを刷新し人材不足に一手!多様な人材が活躍できる社内制度
『コンペイトウ制度』 を発表!

制度イメージ集合

◇概要

高気密・高断熱の魔法びんハウスを中心に年間500棟のデザイン住宅を手がける株式会社タツミプランニング(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:米山 茂)は、時を経ても愛され続けるロングセラーであり続けようという企業理念「コンペイトウ」にもとづき、多様な人材が活躍できる職場づくりを推進して参りました。

この度、“働きやすい環境づくり、会社の成長や社員の成長はもちろん、誠実に仕事をし、お客様の人生も自らの人生も大切な宝物と考え、関わるすべての人の人生を豊かにするための制度”として社内制度を刷新し、「コンペイトウ制度」の名称で2017年9月22日(金)より正式にスタートしました。

↓リリース内容の詳細はこちらよりご覧ください

☆社内制度「コンペイトウ制度」特設ページ

(リンクは新しいウィンドウで開きます)